您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  人妻小說  »  喜歡暴露的老婆
喜歡暴露的老婆

喜歡暴露的老婆

我和老婆結婚有一段不算短的時間了,如果要說我們之間最大的興趣,大概就是做愛吧,剛開始單純做愛不過癮之后,就會開始加入服裝角色扮演,經常讓她穿著各式各樣性感裸露的衣服拍照,上傳到色情網站上和大家分享她的身體,當然都是經過她同意的,也樂在其中。之后開始嘗試在不同的地方做愛:野外、辦公室、樓梯間、廁所...等等,享受做愛又刺激的快感。

從來沒有見過這幺饑渴的女生,正好符合我對性愛的需求,常常在我射了之后還慾求不滿,拿著按摩棒在我面前自慰。做愛的時候,我們會一邊抽插一邊講些色色的話,比如從來沒嘗試過的3P、多P、夫妻交換、露出等等,想像她被別的男人摸或跟別人做愛的畫面總是讓我們彼此達到無比的高潮。色色的話說歸說,對于去達成,我們還是會有些害怕,于是我們從比較容易的慢慢開始。以前我就很想讓她不穿內褲,搭配超短裙(微彎屁屁下半緣就會露出來那種)去逛夜市,然后在她的陰道里放入無線遙控跳蛋,可以讓她興奮起來比較想裸露,剛好她也覺得不穿內褲很涼很舒服。做愛時我常會問她,要是旁邊有人看到妳沒穿內褲開始摸你怎幺辦?



她說:那就讓她摸啊,

看她興致一來,我回問:那妳可以讓他摸到什幺程度?

她說:恩...想讓他摸我的陰蒂...,

我:好阿...那他手指可以插入你的陰道嗎?,

她說:恩...你...可以讓他這樣嗎?

我:如果你想的話...當然好阿~

她害羞的回答:恩~好討厭!很害羞..........可是好刺激!



每過一段時間,我們就會共同計劃兩天一夜或三天兩夜的出游行程,幾乎快逛遍了大大小小的夜市。這次我們到臺中,晚上一如往常地有逛夜市的行程,前一天晚上整理行李時,討論好要穿的服裝:一件乳白色的小洋裝,原本的設計是必須要再穿褲襪之類做搭配,但是如果直接當裙子穿就變成超短迷你裙,我老婆的身材雖然胸部不算大,但是卻有著完美曲線的臀部,還有纖細的美腿,最吸引人的是他美白亮麗的肌膚,長的又可愛,想著想著要讓她被別人摸,真的心里有點不是滋味了。!但還是被色慾控制...好想看他被別人摸...

我們擬定了游戲規則:她要在一家雜貨店挑東西,然后挑選最底層的物品,整個人蹲下露出屁股,然后走到最里面的貨架旁等待5分鐘,如果有人摸她也不能出聲,直到他離開過后走出來結帳。整個過程我都會在店外面等她,一有不對勁她可以大叫沖出來找我求救,或是包包里有我為她準備的防狼噴霧。



當天早上的行程結束過后,我們就先回到民宿休息,洗個澡讓身體乾凈之后換上我們準備的衣服,出發夜市前也不忘和她親熱一下,挑起她的慾望。

走在街道上,我的眼角余光隱隱發現路過的男生都會偷偷瞄我老婆的身體,雖然有些醋意但代表我老婆是真的性感動人;沃沃,就到了一間看似格局不大,店內的物品陳列緊湊,貨架排列形成一些彎道,剛好可以當遮蔽,當時店里的人也不多,大約10人以內,男性居多。

我轉頭看老婆,和她示意準備好了沒,她害羞的東張西望,看著我點點頭,臉紅著笑,手搓揉著她的裙擺,我伸手一摸她的下體,居然已經熱得發燙而且徹底被愛液浸濕,我知道她已經等不及要露出了!

【完】