您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  亂倫小說  »  舅媽的菊花
舅媽的菊花

舅媽的菊花

偏僻的小池塘旁邊,我有些冷,緊緊抱著溫暖的舅媽,舅媽若無其事的雙手整理著頭發。

  被冷水澆滅欲火的肉棒,因為被舅媽身軀的溫暖下,慢慢復蘇過來,貼在舅媽的肚子上,戳著那木瓜奶玩。

  “你這臭小子,都尿到我的頭發上面了,你怎么那么臟呢?”舅媽氣不過,一只手捏我的耳朵,連老公都不敢對自己放肆,這小子膽真肥。

  “對不起舅媽,都是因為這個肉棒太大,控制不住,才惹這么大的禍,實在該打,您就打他吧!蔽亿s緊求饒,這爪子神功,真的是掌門絕學,媽媽會,舅媽也會,抓人實在太特么疼了。

  看我等下怎么報復你,一定要捅爛你的騷逼!

  可是那不是讓女人舒服嗎?如何做愛能夠讓女人痛不欲生……肛交!傳說肛交不是都很疼,還撕裂肛門什么的,讓舅媽屁股帶傷!

  想到這里我就開心,然后我亮出大肉棒,用龜頭在舅媽的奶子上面拍了拍,示意舅媽壞人帶到,請隨便發落。

  “你以為我不敢啊,長了一個大雞巴就到處晃,什么雞巴大不大的,我并不在乎,主要是我喜歡你們家的錢,所以才勉強愿意和你這樣子,你知道嗎?”

  舅媽雙手剛好可以捧住我的龜頭,尺寸和硬度都讓她心里震驚。

  活這么久從來沒聽說過誰雞巴能這么大這么吊的,簡直就是一個寶貝啊。

  “好說,錢這東西我有的是,偷偷告訴你,我單單現金都有一百多萬,是媽媽給我的零花錢而已咯,你要懂我的實力,現在有機會你要趕緊巴結我,以后就沒機會咯!

  我也吹牛逼道,其實媽媽哪里會那么大方,雖然每個月賺的多,但是幾乎都拿去買房子了。

  “騙鬼呢,你媽能有那么大方,我家也不會那么窮了!本藡尣恍嫉,吹牛也太過火了。

  “那是因為你們沒有來巴結我,我可是媽媽的寶貝,大舅就差的遠了,你說是吧,你不信我給你看!”

  然后我抱著舅媽,兩個人笨拙地移動到我的衣服旁邊,拿出我的蘋果手機,打開銀行應用,打開賬戶余額。


  “看看,這是多少錢?”我得意地說道。

  “天啊,這是多少錢?”舅媽一把搶過我的手機,真的震驚了,這輩子從來沒有見過這么多錢,第一次距離一百萬錢這么近,仿佛舉手可得。

  只要外甥的手輕輕點幾下,把錢轉給自己,那么自己的命運將會完全被顛覆!

  種田累死刨一年,就得一個全年的伙食,拿去賣也就賣個幾百幾千的,夠現在買幾件衣服的?

  在農村扣扣索索的,能夠攢下來多少錢?何況家里那么多人。

  我看見舅媽似乎著魔一般,嘴里念念有詞,死死盯著我的銀行余額,手瘋狂地點轉賬,想要拿走這一筆巨款,徹底改變自己的人生!

  去死吧,無聊透頂的農村生活!老娘要去城里瀟灑走一回,過上多姿多彩的有錢人的生活。

  “舅媽,舅媽,別點啦,沒有密碼你是沒有辦法轉賬的!蔽疫B忙打她的大屁股,打了好幾下才打醒舅媽。

  “對,對,小文說的對,快,快輸入密碼,把錢給舅媽,快點!”舅媽激動的抓住我的手,用力搖晃道,整個人非常的興奮,我害怕她別被刺激瘋了,那我可怎么跟大舅一家交代?

  “可是你有賬號嗎?轉到大舅的銀行去,那就是大舅拋下你們去瀟灑了!蔽矣行┖眯Φ,舅媽這老一輩的哪里懂這些,銀行也是用大舅的,和孩子們的,她怎么會有銀行賬號?

  舅媽一下被我打擊不輕,哇的一聲哭了,一屁股坐在地上,完全崩潰了,淚水止不住的流。

  “舅媽怎么了?不就是錢嗎?何必呢!笨粗藡尶薜酶『⒁粯,我不由有些憐憫,蹲下來摸摸她的頭道。

  “我嫁給他那么多年……沒有過一天好日子……沒錢……什么都沒有……一輩子窩在家里受苦……我再也不想這樣了……我想要錢嗚嗚嗚……”

  舅媽哭得梨花帶雨,一想到自己明明知道沒錢不行,可是就是沒有辦法,那種無奈,不由哭的更大聲了。

  “別哭啦,雖然我沒辦法讓每個女人都發財,但是讓我對女人過上好日子是沒有問題的!蔽野参康。

  “真的?我做你的女人,你帶我……不行,那我的家里怎么辦……”舅媽想到自己一大家子,哪里能夠離開?

  “其實也就那個樣子了,你又何必去在意金錢呢?都兒孫滿堂了,也不必折騰啦!

  我有些害怕舅媽不顧一切要跟我走,這個事情就麻煩了,很難處理,我只是找個樂子,可不想跟自己過不去。

  “我知道你的顧慮,你不用擔心,我又不是一個傻子!本藡尠琢宋乙谎,自顧自爬起來,慢慢走下水,蹲在淺水的地方,仔細清洗自己身上的臟東西。


  我也沒有心思游泳了,這么一個大美人就在身邊,又沒有陽痿,怎么能夠視而不見呢?

  “舅媽,你的身材真的特別誘人,就像一個大姑娘一樣!

  “是嗎,你的嘴真甜!本藡屝χf,有些冷淡了。

  這樣不行,必須再勾起舅媽的興趣。

  “老實說,我想和你做愛,你的身材讓我的雞巴變那么大!

  “不行,我是你的舅媽啊,怎么能夠背叛你的舅舅,和你做愛?”舅媽斷然拒絕道,可是在我眼前搓洗奶子卻很自然,不會對舅舅不好嗎?

  這舅媽真壞,這是打著壞主意呢,不過我就喜歡這樣的。

  “有什么不行的,你想啊,舅媽,反正你們現在基本也不做愛,不生孩子了吧?那么我們做愛,就像吃飯喝水一樣,只是正常行為,有什么對不起舅舅的呢?”我于是開始勸說道。

  “就算是這樣,我也不想做!本藡寧е⑿芙^我。

  我明白了,這是明擺著跟我要好處啊,這還不簡單嗎?

  “舅媽,你跟我做愛,我給你一萬,如何?”我壞笑地說道。

  “啪!”

  舅媽揚起手打了我一巴掌,把我打懵了。

  “誰要你的臭錢了?有錢就很了不起嗎?我可是你的舅媽!”

  舅媽氣的滿臉通紅,感覺受到了侮辱,跟你做愛,再拿你的錢,那不就是一個妓女嗎?

  我知道我說錯話了,連忙道歉:“對不起舅媽,我不是那個意思,我是……我就是想要幫你……就是我的一點心意,沒有別的意思……”

  舅媽還是瞪著我,沒有說話。

  “舅媽……對不起啦,都是因為我的這個東西太害人了,只想著和你草逼,不小心說錯話了,在我心里您永遠是我最尊敬的舅媽!”

  “行,想要我原諒你,想要和我草逼嗎?”舅媽露出冷笑道。

  我有些害怕,舅媽不會是受刺激,準備魚死網破,打電話報警抓我吧?還是告訴舅舅,讓我被舅舅打死?

  “舅媽我錯了,我再也不敢了,您就饒過我吧,我保證不會再這樣了!蔽亿s緊求饒道,事情鬧大就沒意思了。

  “我就問你想不想草逼!”舅媽怒道,揪著我的耳朵,又打了我一巴掌,大聲罵道。

  這戰斗力,這爆脾氣,果然是我熟悉的潑辣舅媽,我這是被驢給啃了腦袋,家里那么多漂亮女人不干,撩什么舅媽啊。

  “我想……對不起舅媽,你就饒了我吧!蔽铱嘀樀。

  “那好,你要做我的小狗,乖乖聽我的話,我就跟你做愛草逼!本藡尷湫Φ。


  “不不……我現在不想草逼了……”

  “那么我就告訴大家你這個色鬼在半路上非禮我,掏出你的大雞巴想要耍流氓,看看大家相信誰,看誰更丟臉!本藡尩恼f道,眼神堅決,完全不像是開玩笑的樣子。

  “旺旺!舅媽我就是你的小狗,舅媽不要生氣了好嗎?”我立馬拋棄尊嚴立場,認慫要快。

  舅媽露出滿意的笑容,得意的說道:“很好,現在你就是我養的公狗,雞巴挺大的嘛!

  “哪里哪里,都是為舅媽服務嘛!蔽矣懞玫。

  “不爽你很久了,給我躺下來!本藡屩钢厣戏降男∠,厲聲喝到,很有威嚴。

  我無奈的只能聽從,走過去躺在溪流上面,清涼的流水慢慢流過我的身體,很清涼很舒服。

  舅媽從水中爬起來,豐腴的身材婀娜搖曳,就像一個性感欲女,稀疏的陰毛,飽滿凸起的陰肉,站在我的頭上,擋住了天空。

  舅媽冷酷的笑著,慢慢蹲下身子,肥厚的陰唇如泰山壓頂,慢慢湊到我的面前。

  我用雙手托住舅媽的大屁股,有些怕舅媽突然坐下來,豐滿的身子還不把我的臉坐扁了?

  “你幫我舔到高潮,我就答應跟你草逼,做你的秘密情人,如何?”舅媽露出嫵媚的笑容道。

  “我不習慣舔逼……”我有些抗拒道,畢竟的老逼了,小陰唇有些黑,誰知道里面干凈不干凈。

  “我已經好幾年沒做愛了,你舅舅自己在外面有女人,我死都不會給他用的!本藡寜男Φ溃骸澳闳绻唤o我舔逼,大不了我們魚死網破,我跟你同歸于盡!”

  好吧,看來沒得選擇了,這騷逼不好草,帶刺啊。

  “要不我起來服侍你吧,舅媽!蔽疑塘康馈安恍,這是對你的考驗!

  我慢慢伸出舌頭在舅媽的陰唇上面舔一下,還好,逼吃起來跟姐姐的差不多,不會顯得老,也沒有什么異味,挺干凈的。

  舅媽整個人坐上去,想要把逼壓在外甥嘴上,卻發現外甥的手臂如鐵鑄一般,紋絲不動,力量大的恐怖,自己那弱雞老公根本不能比的。

  “乖狗聽話,把手放開!本藡層行┝硌巯嗫,對外甥更加高看很多,語氣也溫柔許多。

  我猶豫了一下,最終還是放手,要是舅媽敢亂來,壓我英俊的臉蛋,我保證不會客氣,武力強暴了舅媽!

  “呵呵,你這么漂亮的臉蛋,我怎么舍得坐壞了呢,我的孫女還要你來照顧呢!本藡屳p輕一笑,肥厚的陰唇就壓住我的嘴巴。

  “嗚嗚……”我眼睛瞪大了,舅媽什么意思,孫女,難道是嫂子一家,她們不是跟敵人一樣嗎。


  我一腦子疑問,卻開不了口。

  “你以為我不知道,美華那丫頭傻傻的,你以為她會那么聰明跑去投靠你們?嗯哈,給我用力舔,別偷懶!媽的逼,沒想到小花這丫頭能夠生出這么帥氣的兒子,那又怎么樣,還不是給我坐在屁股下面,給我吃逼?”

  舅媽揉著我的頭發呵斥道,陰道一陣收縮,一絲液體流了出來,順著我的舌頭流進我的嘴里,有點黏黏的,有點咸味,居然不難吃,于是我更加大膽用力的吃起來,好像一個果凍布丁。

  舅媽爽得哀哀直叫,皺著眉頭,如哭似泣,清澈的口水滑下,滴在我臉上。

  “其實……我最疼小雨了,多么樸實乖巧的女孩啊,多討人喜歡,可惜她生錯了地方,要是在普通的人家里,也能有個安樂的一生?墒俏覀兗夷菞l件實在不行,而且她爸爸還死了,在一個大家庭里,這輩子都毀了,也找不到好人家,我說什么也不能眼睜睜看著這樣的事情,也對不起我那個兒子,所以我就想到了你媽媽,她可是一個大富婆了!

  舅媽自顧自地慢慢開始給我訴說,似乎在給我解釋,似乎又是說給自己聽的。我聽的入神,嘴里也很賣力,抓著舅媽的肥臀,舌頭不斷地刺入舅媽體內,挑逗舅媽的嫩肉,能夠感覺到陰蒂快速的勃起,頂在我嘴唇上面,敏感的嘴唇能夠感受到陰蒂上心跳脈搏。

  舅媽爽的要死,屁股上下滑動,把陰唇按在我臉上到處涂抹,陰蒂大大一顆被摩擦的很舒服。

  “但是你媽這個人太獨,太會算計,雖然賺下很多錢,人卻很小氣,從來不喜歡我們親戚去上班,要是直接開口要你媽幫忙,她肯定會拒絕,所以我就教她們去賣可憐,尤其是重點討好你,我還不了解你媽么?典型的護犢子的母老虎,只要你同意,她肯定不會反對!

  舅媽漸漸感覺來了,屁股繃的緊緊的,陰唇開始重點磨我的下巴,用敏感帶不斷摩擦,速度越來越快,身體漸漸開始顫抖,張大嘴巴,大口大口的喘息,完全不能說話。

  突然舅媽尖叫,陰唇壓在我的嘴巴上面,屁眼一松,一股熾熱的尿液噴涌而出,弄得我滿頭滿臉的都是,感覺很惡心。

  媽的逼的,老子一個大男人,有錢的帥哥,被你一個老女人給顏射了,我不是很沒有面子?

  老子不干死你個騷貨,以后就有心理陰影了!

  我一聲怒吼,雙手一用力,就把舅媽輕松掀翻。

  “哎喲,你神經病啊,弄疼我了知道嗎!本藡尩乖诘厣,神色不悅道。

  用溪水將臉上的尿液清洗干凈,我怒瞪著舅媽道:“你惹到我了,我今天要毫不客氣的草死你,準備受死吧!”


  然后走上前,一把將舅媽抱起來,一百多斤的少婦,在我手里,完全不吃力,就像沒有東西一樣,我心里暗自心驚,我的力量什么時候這么大了。

  自從我的雞巴異變以來,帶給我太多驚喜了,完全不用鍛煉,自帶肌肉男的健美身材,美滋滋啊。

  “啊……別這樣小文,我給你干就是了,有話好好說……啊……”

  舅媽一臉害怕求饒道,沒想到被我高高舉起,猛地丟進水池,嚇得尖聲大叫。

  我跳進水里,抱住舅媽道:“來吧舅媽,我現在來幫你治病!

  “別這樣小文,別在水里干這事,我們上去好嗎,我給你草就是了好嗎?”舅媽有些焦急的說道。

  “閉嘴!要么聽話,要么我弄到你聽話!”我面無表情的說道。

  “可是這樣不行,我不喜歡……啊……咕嚕咕!

  舅媽推開我,有些不開心,就想離開池塘,沒想到突然被大手一拉,整個人被按進水里。

  “噗呲……你瘋了嗎!啊咕嚕咕!本藡屨酒饋泶舐暳R道,又被我按進水里。

  這次舅媽想站起來被我死死按住,多按了一會才放開。

  “噗呲……呼哈……呼哈……你找死!我打死你!”舅媽氣瘋了,這是謀殺啊,她的性格哪里能夠容忍被欺負,張牙舞爪就想打我。

  我不屑一笑,我的身體素質得到大幅提高,她的動作在我眼里好像殘疾人一樣,破綻百出,我一根手指能戳死她。

  輕輕松松手一抓,按著舅媽的脖子,又給按進水里,這次有十多秒時間,她劇烈掙扎,屁股都蹬上天了,腦袋還是穩穩在水下憋著,紋絲不動。

  我還沒用力呢,我的實力按住她,那是輕松加愉快的事情。

  看差不多了,我才放開舅媽,這次她終于見識到我的武力牛逼,跟一個死狗一樣喘氣,不敢炸刺了。

  “服不服?”我微笑著說道,把舅媽整幾下,我的心情都變好許多。

  “服你媽逼!我要咕嚕咕!

  這次舅媽水喝得很飽,徹底崩潰大哭,跟個小女孩一樣坐在地上抹眼淚。

  這才對嘛,兇狠是對別人的,對我就該有女人樣子,你有什么本事在我面前耍大牌?

  “服不服?”我微笑著說道。

  “服氣了,別再整我了!本藡屟劬t紅的說道。

  “很好,以后我就是你的主人,乖乖聽話就沒事,要是不聽話,我就干死你,知道嗎?”

  “知道了!

  我很滿意的點頭說道:“很好,現在爬過來,人跪在這個淺水的地方來!


  招手將舅媽拉過來,擺了一個狗爬的姿勢,剛好水能夠沒過屁眼,剛剛好完美。

  我將肉棒頂在舅媽的下體,借著溪水的潤滑,上下滑動著。

  “別在水里草逼好嗎?我不喜歡在水里……”

  “啪!”我狠狠一巴掌打在舅媽屁股上面,屁股一下就紅了,慢慢出現一個巴掌印。

  “我要干什么事情,需要你多嘴嗎?不喜歡給我憋著!老子爽就可以!”

  說著我將巨大的龜頭頂在舅媽的菊花上面,大力地頂進去一點,再退出來,進進出出,隨著水里滋潤下,舅媽的菊花一次次越張越大,舅媽被我干的張大了嘴巴,想求饒又不敢,好糾結的樣子。

  噗呲一下,我的龜頭就被舅媽的菊花吞沒,舅媽的菊花報復性收縮幾下,就像一只小手緊緊握住我的龜頭一樣,里面濕濕熱熱的,就像一腔熱湯一樣,和草逼的感覺完全不同。

  草進逼里面,草大了洞穴就變大了。而菊花則收縮力道非常大,干起來特別爽。

  啵一聲,我的龜頭拔了出來,突出的大龜頭一圈刮出來一大片黃色稀稀的大便!

  真惡心,以后要干菊花,一定要先洗干凈。

  “舅媽你不是拉稀嗎?我這是給你治療拉稀,可不是草逼哦!蔽艺{戲道。

  舅媽受制于我,只能嗚嗚呻吟,敢怒不敢說出來,默默忍受外甥折騰自己的菊花。

  這要是別人,就是天王老子來了,趙小方也敢罵死對方的祖宗十八代,可是遇到野蠻的外甥,完全沒有招了。

  然后水從舅媽菊花洞流進肛門,連帶我肉棒的污穢,洗出許多污水。

  我的四個手指插進菊花里面,小心搓洗肛門內部的污垢,感覺就像洗杯子一樣,很快肛門附近就洗的干干凈凈。

  舅媽只感覺肚子洗的酸酸的,捂著肚子呻吟,也不難受的樣子。

  “放松,把菊花放松,就像拉屎一樣,對,肛門努力吐出來……進去了!”

  我指導舅媽動作,然后肉棒在舅媽菊花放松的時候,用力干了進去。

  “哎呀……我的屁股喲……”舅媽呻吟道,乞憐外甥能夠憐惜一點,不要那么粗魯。

  “舅媽你就忍著點,這是治病呢,聽話!蔽译S口哄小孩一樣,治個雞巴,打肉棒針?

  插進去一半就到直腸底部,里面還有一大推的大便,抽出肉棒,又帶出一堆,洗干凈以后再干進去,進進出出,大便越來越少,到最后,舅媽的直腸里面就全是清水,知道最后我把精液射進了舅媽的肛門里,再也看不見污穢了。


【完】